葉影瓶像版權所有

這家店其實是幾次回家時經過民權隧道時無意間發現的,先前就曾從友人的網誌上看過瓦法奇朵,
沒想到新店就開在靠近東湖這邊,且就在冬天排隊超多人的霸味薑母鴨隔壁,其實這附近還蠻多餐廳的,包含搬家後的六丁目拉麵,其實也離這邊不遠,
有別於東湖路的小吃餐飲,這附近算是以餐廳居多,算是假日來大湖公園後,可以覓食的一個小型商圈吧。

礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝!

1.  店裡走冷金屬簡約時尚的路線。
葉影瓶像版權所有

2.
葉影瓶像版權所有

3. 店裡還蠻自助的,餐具、點餐等都是自己來!
葉影瓶像版權所有

4. 焗烤火腿筆管麵   上桌時我真的蠻驚訝的,有別於一般焗烤常見的瓷盤,這邊則是以不銹鋼盤再搭配木盤墊,視覺上效果差很多,給人一股時尚感。
而餐點也頗美味,筆管麵吸收了起士跟白醬,吃起來溫順好吃,火腿雖然是點綴提味,不過其實也不小片。
唯一缺點就是整份餐的份量上來說小了一點,男生一份比較難吃飽,但一份150又免服務費,其實也沒啥好挑的 XD
葉影瓶像版權所有

5.   羅勒烤雞特餐 很意外的,這看起來有點像生菜沙拉的餐點反而份量不少,烤雞肉有醃製過,非常香嫩好吃,而生菜也頗新鮮,個人很推。
葉影瓶像版權所有

6.   煙燻鮭魚菠菜披薩 以手工披薩來說,這邊的價位真的頗為親切,有別於一些連鎖披薩店,這邊的是薄脆口感,除了起士之外,也有半熟的蛋液,配上煙燻鮭魚特有的香味,這披薩真的好吃。
葉影瓶像版權所有

後記:
最近陸續在台北發現了幾家店都不收服務費,這會漸漸變成一種新的流行嗎?  個人是非常樂見。
瓦法奇朵的餐點品質來說還蠻讓人滿意的,配上親切的價位,不難想像為何生意這麼好,
雖然服務上可能沒這麼盡善盡美,但在不收服務費的前提下,我真覺得實在沒什麼好挑的,
分享給大家,謝謝收看。


店家資訊 (僅供參考,有誤海涵):
店名:瓦法奇朵 二店
地址:台北市內湖區民權東路六段286號1樓
電話:02-26305282

 

衍生閱讀:

【台中婚禮紀錄】Ray & LuLu / 大和屋崇德店
 

【彰化婚禮紀錄】Hank & Maggie
 

[台北][美]二訪仍就滿足。蹺蹺板小屋 / 西湖捷運站旁
 

[台北][異國]平價美食街。星光99牛排(西湖店)、John's Pizzeria 小約翰手工薄餅披薩 in 西湖市場2F
 

[台北][異國]隨遇的低調悠閒。Woolloomooloo / 松山區富錦街
 

[試吃][台北][美]堡來瘋。the Chips 美式餐廳 in 內湖
 


 

 

 如果您不嫌棄,想給里夫點鼓勵的話,來個讚吧:Leaf 的粉絲專頁

 

文章標籤
創作者介紹

葉影瓶像 婚禮紀錄

葉影瓶像 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 那pizza和焗烤麵真的很好吃,這週也要去品嘗東湖店!
  • 這家CP值真的蠻高的XD

    葉影瓶像 於 2014/04/04 10:49 回覆

  • 小可
  • 二店的食物感覺不太一樣呢
    一店的牛排我超愛
  • 我也聽說牛排很多人推,下次想去試試看XD

    葉影瓶像 於 2014/04/16 12:21 回覆

  • kiki
  • 嗨~這家好像已經歇業喽~~
找更多相關文章與討論