葉影瓶像版權所有
先感謝大家對上次的文湖線懶人包好評鼓勵,讓我有再次整理懶人包的動力。
而板南線可說是台北捷運第一大線,
跨足了南港、松山、信義、大安、中正、萬華、板橋、土城,從台北市一路貫穿到新北市,足可說是大台北的交通命脈。
這麼重要的捷運線,自然美食一點也不少 XD

本篇懶人包的特色與文湖線相同,未來如果有新的食記是屬於板南線,都會隨時同步在這篇的連結內能看到更新狀況。

 



台北捷運板南線全線食記


南港展覽館 食記請點
南港 (食記待補)
昆陽  食記請點
後山埤  食記請點
永春  食記請點
市政府  食記請點
國父紀念館  食記請點
忠孝敦化  食記請點
忠孝復興  食記請點
忠孝新生  食記請點
善導寺  食記請點
台北車站  食記請點
西門  食記請點
龍山寺  食記請點
江子翠  食記請點
新埔  食記請點
板橋  食記請點
府中  (食記待補)
亞東醫院  食記請點
海山  食記請點
土城  (食記待補)
永寧  (食記待補)



後記:
板南線的站數其實比文湖線少,但板南線上我吃過的店家可比文湖線上多好多,所以這次整理起來更費工....囧
由於板南沿線貫穿了其他不同路線的捷運,所以我在食記的分站分線上也更加謹慎一些,
某些捷運站附近並沒有我寫過的食記,暫時先以待補形式放著,未來若有補充,定會在本篇同步更新。


補充:
1. 
基本上只要我對距離概念較不確定的店家,
我幾乎都先用咕狗map查過該店地址,都屬於不用放大咕狗MAP畫面就能看到捷運站的狀態,
但每個人對於走路距離能接受的概念不同,有些人能接受走個10分鐘,有些人覺得走路3分鐘就算遠。
建議大家到訪前能查一下捷運站走到該店的時間。

2.
同時也希望如果有人發現該店家與捷運站的距離實在太遙遠,能幫忙在本篇底下回報一下,我也會做調整更新,感謝大家!

里夫寫這種整理文,也許有不夠完整的地方,還請大家多多見諒,
但如果覺得這種文章能幫上大家,也希望大家多多分享出去,給我個鼓勵,感謝大家!

 

衍生閱讀:

【彰化婚禮紀錄】Hsin & Elva / 新黑貓台式海鮮餐廳
 

【新北婚禮紀錄】豪 & 安 / 群賀飯店
 

大台北捷運文湖線美食懶人包
 

[台北][台]台菜新美學,餐酒食尚新定義。叁和院 台灣風格飲食(參和院) / 東區忠孝東路
 

[台北][義]愜意生活。Turando 杜蘭朵餐廳 in 京站2F
 

[台北][日]炭火烤出的美味。秋吉串燒 (忠孝店) / 忠孝復興
 

[台北][日]濃厚豚骨醬油拉麵。太龍軒 in 忠孝SOGO B1
 


 

 

 如果您不嫌棄,想給里夫點鼓勵的話,來個讚吧:Leaf 的粉絲專頁

創作者介紹

葉影瓶像 婚禮紀錄

葉影瓶像 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論