DSC02196

(本篇為試吃邀約,內文為真實感受。)

先前在信義區就聽朋友說起過這家店,不過卻無緣來品嚐,很幸運的是卻參與了這次的口碑卷體驗,但這次幸運中到口碑卷的不是里夫,而是蘋果正妹
 

礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝!

3. 這邊有著不錯的景緻跟格局,如果晚上前來,夜景一定也令人覺得賞心悅目
葉影瓶像版權所有

3. 走著時尚Lounge的風格,整體的裝潢有簡約的感覺,非假日又過了正中午的時間,店裡用餐的人並不是很多,所以即使我們只有2位也給我們令人心情愉悅的沙發區,我特別喜歡這種慢活的感覺。
葉影瓶像版權所有

3. 簡約卻不失用心,從餐具中就看得出來
葉影瓶像版權所有

3. 都說是Lounge了,吧檯自然是少不了的
葉影瓶像版權所有

3. 綠惡魔泰式牛肉 這其實並不是口碑卷的體驗內容,不過只要用餐再加上49元即可享用,當然忍不住就給它點下去。
仗著鐵盤的熱度拌勻後約有8分熟的熟度,雖說是泰式但並不過酸過辣,撇開加點價錢另人開心外,味道上也頗受我喜歡。
葉影瓶像版權所有

3. RomiRomi 用華麗的盤子盛著的是生鮭魚片,搭配洋蔥、蔥花、醬酒及特調醬汁(應該有些許麻油),老實說我並不特別喜愛鮭魚的生魚片,但這口吃下去卻讓我驚喜連連,真沒想到生鮭魚片也可以有這麼特別的吃法,我想就算是不敢吃生魚片的朋友,都可以輕鬆入口吧。
葉影瓶像版權所有

3. 北海道蟹膏干貝 略微炙燒後的干貝卻更顯甘甜,沒有太多餘的調味,就以食材決勝負,也是頗受好評的一道。
葉影瓶像版權所有

3. 乳酪海鰻加州捲 這讓我想到在宜蘭武暖品嚐過的焗烤壽司飯,不過這道更為精緻一些,而整份吃下來也添加了不少飽足感,可惜海鰻略薄,個人覺得如果再厚些肯定更討人喜歡
葉影瓶像版權所有

3. 松阪起司豚肉 
葉影瓶像版權所有

3. 有別於一般松阪豬的片狀料理,這邊切為厚塊更討人歡心,簡單的起士調味,能很明確的吃到松阪豬Q彈的好滋味,而配菜上也頗為用心,吃完上幾乎不覺油膩,可圈可點的一道。
葉影瓶像版權所有

3. 最讓人好奇的是這一小塊,試了一小口應該是甜菜根的醃漬品,個人吃不是很習慣 XD
葉影瓶像版權所有

3. 台灣冰茶 清新的感覺並不像調酒,小黃瓜糖漿有股高雅的甜香味,這也是可以來700 cc的好喝飲料 (誤
開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒
葉影瓶像版權所有

3. 美人櫻 以東方美人做底再去變化調味,不過感覺上味道稍淡,相較下台灣冰茶討喜很多。
開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒
葉影瓶像版權所有

3. 抹茶香蕉提拉米蘇
葉影瓶像版權所有

3. 跟一般常見的提拉米蘇不同,夾了一層薄薄的香蕉來提味,抹茶的味道不重,連我這不愛抹茶的人都能接受
葉影瓶像版權所有

3. 烈焰巧克力蛋糕
葉影瓶像版權所有

3.  簡單的外表下有著讓人驚喜的內涵,一挖下去,濃濃的巧克力流出,吃起來香而不甜膩,外皮烤得略酥,真的非常好吃
葉影瓶像版權所有

後記:
往往一家餐廳的印象成敗,最後的甜點佔了蠻大的比重,這家雖為 Lounge,不過在餐飲上也絲毫不見馬虎,除了精美外,口味上也用心去經營,連甜點都討人歡心,感謝這次蘋果的邀約,有了一個愉快的下午,分享給大家,謝謝收看。

店家資訊 (僅供參考,有誤海涵):
店名:Stream Restaurant & Lounge
地址:台北市信義區松壽路12號10樓 (ATT 4 FUN)
電話:02-77378258

 

衍生閱讀:

【婚禮紀錄】Terry & Claire
 

【婚禮紀錄】Benjamin & Mandy (上)
 

[試吃][台北][異國]值得細細品味的Lounge bar。INDULGE 實驗創新餐酒館 in 東區
 

[台北][異國]中世紀宴會場。金色三麥台北美麗華店 in 美麗華5樓
 

[台北][義]愜意生活。Turando 杜蘭朵餐廳 in 京站2F
 

[台中][法]主廚手藝。天母成鑫食堂 in 大容東街
 


 

 

 如果您不嫌棄,想給里夫點鼓勵的話,來個讚吧:Leaf 的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

葉影瓶像 婚禮紀錄

葉影瓶像 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()