葉影瓶像版權所有

這天有酒友約著來小酌一下,所以就到了這家好幾年沒來的Trio,上次踏入門大概3~4年前了吧,可見我不是酒鬼。 (無誤

警告!!以下有多款酒類,開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒!

 

1. 牛小排  幾年前我其實頗愛他們的牛小排飯,雖然貴了些 (哭
這次到訪前吃得太飽,所以食物部份就轉述友人心得了,牛小排有部份烤得蠻鮮嫩的,但部份有些筋,冷掉會比較難嚼。
葉影瓶像版權所有

2. 燉飯 友人表示略為乾硬,不過這不重要,反正今天是來喝酒的!(誤 
葉影瓶像版權所有

3. 由於我早早吃飽,所以先點了杯楊桃特調暖暖胃(誤,有淡淡的楊桃香,也有些許酸味,配著琴酒還蠻好喝的。 
葉影瓶像版權所有

4. 毒品系列  今天主要來喝shot類的的調酒,這一系列叫毒品,各杯名稱都不同,比方說安非他命、海洛英、K、大麻、古柯鹼,每一杯shot都有各自不同的喝法,還蠻有趣的。
註:shot是指約一盎司的小杯裝,喝時一口乾掉,酒精濃度略高,大約以 vodka 和 Tequila等酒精濃度略高的酒為底,但也有使用艾碧斯。
葉影瓶像版權所有

5.   其中最特別是這款古柯鹼shot,喝前灑上大量的肉桂粉,最後倒上一點生命之水後點燃,視覺上非常有看頭。
葉影瓶像版權所有

6. 九宮格系列 其實安和店忙起來時沒賣這系列,但我們是澳洲來的客人,硬ㄠ了人家賣我們嚐個鮮 XD
各杯shot都有不同的味道,可以跟朋友一起玩骰子,看扔到哪個點數就喝哪杯,蠻有趣的!
葉影瓶像版權所有

7.  
葉影瓶像版權所有

8. 玩了一輪後時間還算早,所以又點了杯味道很像番茄的桑葚特調繼續玩九宮格。 
葉影瓶像版權所有

9. 附上外觀讓大家方便找 
葉影瓶像版權所有

後記:
這篇吃少喝多,稱微食記應該不過份 XD
邊玩邊喝其實一個晚上過得挺快的,幾個朋友分飲下,也不至於太容易喝醉。
不過還是提醒下大家,shot 的酒精還是偏高的,如果酒量不好的朋友,嚐試前請多考慮,分享給大家,謝謝收看。

※開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒

店家資訊 (僅供參考,有誤海涵):
店名:Trio 三重奏
地址:台北市大安區敦化南路二段63巷54弄12號
電話:02-27038706

 

衍生閱讀:

【文定記錄】汎 & 莟 in 豪鼎飯店(北新店)
 

【婚禮紀錄】宏 & 廷 in 麗庭莊園
 

[試吃][台北][異國]值得細細品味的Lounge bar。INDULGE 實驗創新餐酒館 in 東區
 

[試吃][台北][異國]食尚慢活。Stream Restaurant & Lounge in ATT 4 FUN
 

[台北][異國]夜店風美食。The SOHO dining space in 東區
 

[新北][義]音樂、美食、啤酒。Bravo Beer 布娜飛比利時啤酒餐廳 in 板橋新板特區
 


 

 

 如果您不嫌棄,想給里夫點鼓勵的話,來個讚吧:Leaf 的粉絲專頁

創作者介紹

葉影瓶像 婚禮紀錄

葉影瓶像 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 王拉拉
  • 調酒看起來好花俏 果然有點危險氣息的感覺^^
  • 哈哈 這家其實還蠻多花俏的調酒,適合聚會,蠻嗨的

    葉影瓶像 於 2013/04/29 14:24 回覆

找更多相關文章與討論